特生中心首頁
     
  最新活動訊息
  標題: 2016年野生動物急救站捐助人回娘家活動開跑了!  
發布者: WFAS
類型: 活動
發布時間: 2016-06-22 10:14:19
內容:  
  1.活動簡介:2014年起民眾開始捐款捐物給特有生物研究保育中心(特生中心),用以協助野生動物之醫療、研究、復育,以及教育等工作。為了感謝大家捐款、捐物幫助野生動物急救站進行動物醫療、研究與推廣,野生動物急救站於2016年7/23(六)、8/27(六)舉辦兩梯次捐助人回娘家活動!藉由這次的活動感謝各位捐助人,並讓大家了解野生動物為什麼受傷、動物傷病醫治流程與傷病動物小故事。活動最後讓我們以哺乳動物足跡環保袋DIY的活動,象徵讓我們以日常生活環保行動一起守護野生動物,讓牠們的足跡繼續留在台灣!

2.主辦單位:行政院農業委員會特有生物研究保育中心

3.課程:詳如附件

4.實施方式
(一)研習時間與對象:
1.第一梯時間:105年7月23日(星期六)、第二梯時間:105年8月27日(星期六)
2.參與者:每梯50人,以野生動物急救站捐助人與其家屬為主,若人數不足可招收一般大眾。12歲以下參與者須有家長陪同。
(二)地點:特有生物研究保育中心(南投縣集集鎮民生東路1號) 研習中心2樓研習教室(保育教育館左側)、野生動物急救站、舊福利社
(三)收費:捐助人免收費,捐助人家屬每人收200元,其餘學員收300元。採用報到時繳費。
(四)報名方式:2016年7月7日前於網路報名。
報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1lDlR-PNfaNjp_KLHK_BDVKI_yxBHDmMcHExAZS3up80/viewform
(五)本次活動不提供免洗杯,請自備。若有相關問題請洽特有生物研究保育中心野生動物急救站,電話049-2761331轉309。

備註:詳細課程資訊請見下方附件。
附件下載: 點我下載
回新聞首頁
行政院農業委員會特有生物研究保育中心? 野生動物急救站 c 版權所有? 2010 tesri All Rights Reserved
55244 南 投 縣 集 集 鎮 民 生 東 路 一 號 
電 話 : (049)2761331 分機 309 (服務時間:週一至週五 8:30-17:30 例假日亦有值班人員駐站)