捐 款 為 野 生 動 物 愛 心 行 動 Follow Me
 
◎ 款項及物品使用範圍與公開徵信
  • 您所捐贈的款項將全數用於本中心傷病野生動物醫療照顧、醫學研究、保種復育,以及教育推廣等野生動物保育工作上。

  • 您所捐贈的款項與物品資訊將於每段底核對後寄發收據,並於本網站「捐款為野生動物/捐助芳名錄」項下,定期公告捐款名單,以資徵信。

  • 若捐助者不欲公開姓名資料,或捐助者不具名,將以善心人士的名義刊登公告

 
◎我要捐款

銀行匯款

  ●銀行:合作金庫商業銀行集集分行(代碼006)
 ●戶名:特有生物研究保育中心301專戶
  ●帳號:5584713020281
  ●附言或備註欄:請註明捐款人姓名捐款 2 字

ATM轉帳

  ●銀行:合作金庫商業銀行(代碼006)
  ●帳號:5584713020281

 


 現金捐款

         ●您可直接到野生動物急救站捐款,現場可開立捐款收據。
         ●服務時間:上班日上午 9 時至下午 5 時。
         ●若遇假日,請留下姓名、收據抬頭、聯絡電話、地址,以利收據寄發。

 
◎確認捐款資料

由於銀行匯款和ATM轉帳不一定能獲得完整資訊,
請選擇以下一種方式回覆我們,才能確認您的捐款是指定給野生動物急救站喔!

1. 填寫線上表單【請點我

2. 來電、傳真或E-mail告知下列訊息:
 ①轉帳日期 ②捐款姓名 ③收據抬頭 ➃捐款金額 ➄帳號末五碼 ➅聯絡電話 ➆地址

 
◎我要捐物
 請直接送至或寄至野生動物急救站,聯絡資訊如下:
 ●聯絡電話:049-2761331 分機 309 或 555
 ●傳真:049-2761218
 ●E-mail:wfas309@gmail.comcft01@tesri.gov.tw
 ●地址:55244南投縣集集鎮民生東路 1 號 特有生物研究保育中心 野生動物急救站
 
 




行政院農業委員會特有生物研究保育中心  野生動物急救站 © 版權所有  2010 tesri All Rights Reserved
55244 南 投 縣 集 集 鎮 民 生 東 路 一 號 
電 話 : (049)2761331 分機 309 (服務時間:週一至週五 8:30-17:30 例假日亦有值班人員駐站)